Home > Sambutan Kepala Sekolah

SAMBUTAN KEPALA SMP MUHAMMADIYAH 9 YOGYAKARTA

Assalamualaikum warahmatullahiwabarakatuh.

Alkhamdulillahirobbilalamin, puji dan syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT, atas segala kenikmatan yang telah dicurahkan kepada kita sebagai umatNya.

SMP Muhammadiyah 9 Yogyakarta yang berada di Karangkajen MG III, Mergangsan Yogyakarta dari tahun ke tahun, dari masa ke masa berupaya meningkatkan layanan mutu sebagai salah satu bentuk pelayanan bagi masyarakat. Salah satunya adalah bentuk layanan informasi secara online melalui web sekolah. Oleh karena itu melalui web sekolah yang beralamatkan www.smpmuh9yk.sch.id kami tuangkan segala informasi dan layanan online dengan tujuan mempermudah akses dan penyebaran informasi secara cepat kepada masyarakat. Segala informasi yang berkaitan dengan dapodik, kedinasan, persekolahan, KBM, e-learning serta layanan masyarakat insha allah dapat diakses  melalui web ini. Mudah-mudahan kedepannya, SMP Muhammadiyah 9 Yogyakarta terus berkembang dan mampu memberikan layanan terbaik untuk masyarakat.

Tidak lupa kami mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah memberikan kepercayaan kepada SMP Muhammadiyah 9 Yogyakarta, serta seluruh civitas akademika SMP Muhammadiyah 9 Yogyakarta yang telah bahu-membahu untuk bersama-sama membesarkan sekolah ini.  Sekian.

Salam hangat dari kami, Mulanta tanamkan cinta tumbuhkan aklak mulia.

Wassalamualaikum warahmatullahiwabarakatuh.